QUALITÀ

Casal Thaulero lavora rispettando rigorose norme in tutti i processi lavorativi: dal personale, ai viticoltori e ai tecnici. Tutti i produttori devono raggiungere i livelli di qualità stabiliti secondo parametri internazionali. Qualsiasi sughero, vetro, etichetta viene sottoposto a stretto controllo ed il marketing insieme al reparto commerciale decide con i propri partner le politiche da seguire per essere flessibili come il mercato moderno richiede.

Uno staff di agronomi affianca i produttori per aumentare la qualità in vigna. Questo lavoro è notevolmente aumentato grazie alla professionalità e alle competenze del team. Viene fatta una rigorosa selezione delle uve e successivamente anche del vino, che viene sottoposto a controlli, degustazioni, filtrazioni e stabilizzazioni della temperatura; questi sono solo alcuni dei processi svolti nella stagione invernale. I vini, quindi, vengono spostati nella cantina di invecchiamento, dove botti e barrique contribuiscono ad affinarli e a farli riposare prima del loro risveglio in tutto il loro splendore e la loro perfezione.

Start typing and press Enter to search