miglior vini bio vegan

Vinitaly Abruzzo: Casal Thaulero i vini Bio Vegan

Scarpetta di Venere è la nuova linea di vini bio vegan di Casal Thaulero.

La linea di vini Bio Vegan realizzati con i vitigni più rappresentativi del territorio Abruzzese, uniscono la naturalità delle uve biologiche, il rispetto dell’alimentazione vegana a quello per l’ambiente. L’obiettivo è di rispondere alle numerose esigenze dei consumatori sempre più consapevoli del loro consumo, quindi, fortemente interessati sia a prodotti biologici che “vegan”: una «filosofia di vita». A questo, si è aggiunta la possibilità di offrire vini con un packaging eco-sostenibile: dalla bottiglia in vetro leggero per diminuire le emissioni legate ai trasporti, all’etichetta in carta naturale e il tappo select bio.

Questi vini offrono il valore aggiunto della certificazione Bio Vegan

I tre Vini Bio Vegan Casal Thaulero, Montepulciano d’Abruzzo DOP, Trebbiano d’Abruzzo DOP e Pecorino Terre di Chieti IGP, garantiscono il gusto, l’aspetto, il sapore ed il grado alcolico perfettamente in linea con quelli dei vini tradizionali e allo stesso tempo, sono rispettosi dell’alimentazione vegana, la cui dieta esclude TOTALMENTE i prodotti di origine animale.
Il nome deriva dal fiore “Scarpetta di Venere”, orchidea selvaggia di autentica bellezza, considerata una specie rara e protetta e molto diffusa nel Parco Nazionale d’Abruzzo.

Tutta la naturalità, il fascino e l’eleganza di questo fiore si rispecchiano nelle caratteristiche organolettiche di questi vini Abruzzesi che suggeriscono di vivere assaporando la Natura perché, come diceva Tolstoj, “Felicità è trovarsi con la Natura, vederla, parlarle”.

Per gli abbinamenti gastronomici suggeriamo:

Pecorino Terre di Chieti IGP: Antipasti e sushi vegan,risotto vegan allo zafferano. / Trebbiano d’Abruzzo DOP: Grigliata di verdure. / Montepulciano d’Abruzzo DOP: Pasta al ragù di Tofù e  legumi ricchi di proteine come fagioli e soia.

Lo chef Antonello d’Amico vincitore del trofeo  Casal-thaulero-abbinamento-cibovino del concorso Lu Carrature d’Ore ha preparato insieme allo chef Rocco Di Federico del ristorante il Giardino degli Ulivi, il piatto vegan: LATTE DI MANDORLA, GEL DI VIOLETTE E ARANCIA, in abbinamento a Scarpetta di Venere Pecorino.

Dicono di Noi:

https://www.youtube.com/Vini-bio-Vegan-Abruzzo

https://www.youtube.com/vinitaly Casal Thaulero Bio Vegan“Scarpetta di Venere” is the new Casal Thaulero line of biovegan wines. The three wines provided, made with the most representative varieties of the territory, combine the naturalness of organic grapes, the respect for vegan feeding and for the environment. To satisfy needs of consumers more and more aware of their consumption is the goal, as their highly interested in organic products and “vegan” is a “philosophy of life.” Furthermore we acted the ability to offer wines with an eco-sustainable packaging: from the bottle lightweight glass, in order to reduce emissions arising from transportation, to a natural paper label and select bio cork finish.

These wines offer the added value of a BioVegan certification which guarantees a taste, an aspect, a flavor and an alcohol content perfectly in line with those of traditional wines, respecting vegan feeding which diet TOTALLY excludes products of animal extraction.
The name comes from the flower “Scarpetta di Venere” (Venus’s Slipper), a rare and protected wild orchid of authentic beauty, widespread throughout the Abruzzo National Park. All naturalness, charm and elegance of this jewel of nature are reflected in the organoleptic characteristics of these wines, suggesting to live savoring nature because, as Tolstoy said, “Happiness is being with Nature, look at her, talk to her.”